Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  14/09/1992
Data da última atualização:  20/12/2018
Autoria:  MEDEIROS, A. R. M. de.
Título:  Alelopatia - interacoes com o agroecossistema.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1992.
Páginas:  2p.
Série:  (EMBRAPA-CNPFT. Comunicado Tecnico, 65).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com relação a alelopatia, os efeitos dependem dos compostos químicos adicionados ao ambiente, enquanto que na "competição", está envolvida a retirada ou redução de algum fator ambiental que e requerido por uma planta do mesmo habitat. Por exemplo: a água, a luz e os nutrientes minerais.
Palavras-Chave:  Agricultural ecology; Agroecossistema; Agroecosystem; AGROSSISTEMA; Alellopathy; Biological competition; Desenvolvimento; Development; Ecologia agricola; Pest; Plant; Plantas; Plants; Trigonella foenun-graceum.
Thesagro:  Alelopatia; Bioquímica; Cicer Arietinum; Competição Biológica; Controle Biológico; Hordeum Vulgare; Juglans Regia; Planta; Praga.
Thesaurus Nal:  allelopathy; biochemistry; environment; Vicia ervilia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27726 - 1EMBFL - --577.83000443
CNPAT1480 - 1EMBFL - --FL 003551992.355
CNPH12820 - 1EMBFL - --027752775
CNPSO2103 - 1EMBFL - --40924092
CNPUV642 - 1EMBFL - PPFL00922FL00922
CPACT7078 - 1UMTFL - PP005191992.00519
CPAMN-UEPP1522 - 1ADDFL - --1992.02094
CPATSA9426 - 1EMBFL - PP0405804058
CPATU9935 - 1EMBFL - PP0579805798
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/12/2005
Data da última atualização:  22/12/2005
Autoria:  FREITAS, S. C.
Título:  Métodos de determinação de umidade em alimentos.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos.
Thesagro:  Umidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8219 - 1UPCPL - --CD 00932005.00018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional